Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

прозрачные витражи.

20:17 

в полмили от безумия;

mr.case
Жжотенько.


Ты приходишь снова и снова, я уже даже не надеюсь, просто жду, когда твой взгляд лезвие полоснет по коже. Тебе не знакомо чувство сострадания или жалости, ты само по себе, воплощение всех земных пороков. Признаться, временами я завидую тебе, ведь у тебя нет тех рамок, что сдерживают, которые раз за разом заставляют думать над своими поступками, сожалеть о них.
- Что ты хочешь от меня на этот раз? – говорю как в пустоту, в ушах глухо. Твои тонкие бледные губы улыбаются насмешливо, тебе как всегда не нужно слов. «Не хочу, я устал тебе подчиняться, я устал от невозможности сказать тебе Нет». Я слишком жалок и безволен. Пальцы скользят по болезненной тонкой коже груди, на которой даже от малейшего касания остаются красные следы.
- Что ты делаешь? Прекрати, нет… не нужно, только не там, - бормочу и сам же извиваюсь, сминая простынь на постели. Пальцы нежны и дерзки, бесстыдно раздевают, забираясь под резинку нижнего белья. И вот уже я схожу с ума от каждого прикосновения, выгибая спину под хруст позвонков. Губы приоткрыты, влажные их обжигает сбивчивое горячее дыхание и стоны. Стыдно. Но я не могу прекратить, а они становятся все протяжней и откровенней. В мышцах ощущается слабость, не удивительно. Они давно подчиняются твоим прихотям. Достаточно только задеть их кончиками пальцев. Наверное, ты получаешь от этого свое, особое удовольствие, ведь никогда не требуешь ничего взамен. Но и я об этом не прошу… вслух. Хрип и перед глазами черные круги, жмурю их, наслаждение такое острое на той тонкой грани между удовольствием и болью. И снова этот холод, ты никогда не отводишь от меня взгляда, никогда не упускаешь момент оргазма, он важнее всего. А я только изредка замечаю твою улыбку, такую безликую и надменную. Я совершенно запутался. «Оххх, ммм еще…». И ты читаешь мои мысли, сжимая напряженную плоть сильнее, двигаясь резче и увереннее. Сдавленный крик лицом в подушку и потом только мышцы содрогаются конвульсивно. Мутными глазами я смотрю на тебя, пытаясь понять, прочитать хоть что-то в пустых зрачках. Задавать вопросы глупо, ты не отвечаешь, никогда. Ты только отражаешь, мои желания, тот другой, за тонким покровом стекла и серебра. Тянусь рукой, но подушечки пальцев натыкаются на гладкую поверхность зеркала. И улыбка сползает с губ…


У моего второго "я" мания величия: оно все норовит стать первым.

@музыка: Carina Round - For Everything A Reason

@настроение: растерянное

@темы: зарисовка

URL
Комментарии
2012-07-19 в 11:34 

qwerty1970
Зарисовка "Мастурбация эмоционального садо-мазохиста-шизофреника"? Или с синдромом множественной личности? Нет, множественная личность — вряд ли, ведь при этом активной может быть только одна личность. Если верить Кизу, конечно)

2012-07-19 в 12:32 

mr.case
Жжотенько.
Ну почему же садо-мазохиста, да и на шизофреника не тянет, фактов мало для таких выводов. Здесь скорее личное, мне всегда казалось, что мыслями я способен на много большее, но меня всегда что-то сдерживает.

URL
2012-07-19 в 13:00 

qwerty1970
Потому что один заведомо доминирует, а другой - подчиняется? А про "мыслями я способен на много большее" - в плане описать живее или развить историю дальше?

2012-07-19 в 13:06 

mr.case
Жжотенько.
Разве это садо-мазо, ведь под этим подразумевается дисциплина, а это вполне себе стандартный вид отношений, в которых так или иначе, кто-то доминирует, а кто-то пасет задних.
А про "мыслями я способен на много большее" - в плане описать живее или развить историю дальше?
Это куда глобальнее, и никак не относиться к этой зарисовке. Я же говорю о своей реальной жизни.

URL
2012-07-19 в 13:21 

qwerty1970
Хм, я всегда считала, что в реале практически все намного прозаичнее нисколько не эстетичнее)

2012-07-19 в 13:27 

mr.case
Жжотенько.
Ну это же зависит от того, кто этим реалом живет)

URL
2012-07-19 в 13:49 

qwerty1970
Да кто бы то ни был) Хоть испанский король. В любом случае, онанизм останется оным, не приобретет ни поэтичности ни эстетичности, хотя скандальность обеспечена)

2012-07-19 в 13:55 

mr.case
Жжотенько.
Никто же наличие его факта и не отменяет. Если тебе не приятно читать, не нужно) Страна у нас свободная, хотя, кажется и разная.

URL
2012-07-19 в 14:08 

qwerty1970
Да нет, в том-то и дело, что читать достаточно художественное и чувственное описание приятно, а вот в реальности - вовсе нет.)

2012-07-19 в 14:09 

qwerty1970
Я, наверное, непонятно пытаюсь свою мысль высказать

2012-07-19 в 14:11 

mr.case
Жжотенько.
Да нет, я наверно просто не так понял, утро такое утро.
Ну само описание процесса это скорей метафора, мне таким образом проще было высказать свою мысль, да и высказывал я ее больше для себя, чтобы потом не забыть. А то память не к черту)

URL
   

главная