Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

прозрачные витражи.

23:51 

начало положено, господа хорошие.

mr.case
Жжотенько.
«Я хочу чувствовать тебя глазами, ощущая, как твое тело извивается в моих руках, податливое, горячее, терпкое. Я это знаю, потому что кончик моего языка описал изгиб твоей шеи. Я хочу слышать тебя губами. Иногда ты заставляешь меня биться в немой истерике, просто потому что не ответил, не подал знак, пропустил мимо своих мыслей. Я знаю, все это ты делаешь для многих, ни нисколько не сожалею. Ни о чем и никогда. Я хочу узнать тебя…»©


Я здесь, потому что хочу новых знакомств, интересного общения, ярких эмоций. Хотелось бы знать о Тебе, о том кто в данную секунду своей жизни читает эти строки, все до мелочей, но все по порядку:

Музыка или книга?
— что ты предпочитаешь в свободное время.
Эмоции или сдержанность?
— твоя полярность в этом мире.
Пасмурно или солнце?
— в эту погоду мыслить лучше.
Доминирование или подчинение?
— вопрос скорей интимного характера.
Жестокость или ласка?
— а может всего понемногу.
Свечи или электричество?
— в какую эпоху хотел бы жить.

Жизнь дала трещину, но мы всё же вместе, а значит, это лучшая реальность.

@музыка: Ludo - Love Me Dead

@настроение: занятное

@темы: а мы тут разговоры разговариваем

URL
Комментарии
2012-07-18 в 00:51 

qwerty1970
Рискнем-с, пожалуй:
- книга
- сдержанность
- пасмурно
- подчинение
- ласка
- электричество (во всех эпохах есть свои минусы, и в нашей их не больше, чем в остальных)

2012-07-18 в 01:08 

mr.case
Жжотенько.
qwerty1970,
В первую очередь, спасибо, что отозвались.
Во многом схожи, разве что я жестокость и свечи предпочитаю, двусмысленно прозвучало наверно, ну да не страшно, я не против, если меня не так поймут.
А какие книги предпочитаете?

URL
2012-07-18 в 01:18 

qwerty1970
mr.case, Давай на "ты", к чему чопорность? В плане жанров отношусь к выбору нейтрально, главное, чтобы присутствовало описание общества (интересно еще и с исторической точки зрения) или главный персонаж с умением мыслить.) В основном читаю пресловутую классику, потому что меньше вероятности известности на пустом месте, хотя если посоветуют что-то современное, то ознакомлюсь с удовольствием. Добавлю, что сейчас читаю "Угрюм-реку")

2012-07-18 в 01:24 

mr.case
Жжотенько.
qwerty1970
Пожалуй так будет даже удобнее, да. И что же, совершенно нет особой симпатии к какому-то определенному? Ну вот когда стоишь в книжном, а ноги так и ведут к определенному отделу?)
В остальном согласен, хотя признаться, иногда меня тянет к современным авторам, все же ближе к нашей жизни. Да и предпочитаю я больше фентези и постапокалипсис.
И еще, на личные темы ведь тоже можно задавать вопросы?)

URL
2012-07-18 в 01:39 

qwerty1970
mr.case, В последнее время в книжном ноги ведут к стендам с зарубежной и российской классикой, пронося мимо фентези, дамских романов, бестселлеров и всего остального) В последнее время доносило до Джека Лондона. Понравилось, хотя не скажу, что со всем я согласна. Насчет нашей жизни - я бы и рада, но пока что ни читала современного (хотя попыток было не сказать, что много), ничего, кроме "Дом, в котором...", не понравилось. Но с ним другая история, потому что я заранее знала, что хочу купить)
И еще, на личные темы ведь тоже можно задавать вопросы?)
Задавать можно все, что угодно, на что отвечу - решится с поступлением самих вопросов)

2012-07-18 в 01:45 

mr.case
Жжотенько.
qwerty1970
Ну, если все учесть, можно сделать вывод, а точнее предположить, что в книгах ты ищешь не столько пережитых событий, сколько пережитых эмоций, быть может какого-то опыта, классика она такая, с задумкой, со смыслом, с идеей можно сказать, да так чтобы еще и чему-то научила. Чувствую себя человеком поверхностным, хотя наверно мне просто хватает своих эмоций, а в книгах ищу чего-то такого, чего у меня нет, может так все делают.
Ты ответила, что предпочитаешь подчинение, опять же это больше в эмоциональном плане или физическом?

URL
2012-07-18 в 01:51 

qwerty1970
это больше в эмоциональном плане или физическом? В физическом, но без крайностей. В эмоциональном же, если и будет иметь место подчинение с моей стороны, то ни за что это не выкажу.
По поводу классики соглашусь. Она наполнена мыслями автора чуть более, чем полностью, и это, безусловно, вдохновляет, задевает за живое и требует искать ответа)

2012-07-18 в 01:57 

mr.case
Жжотенько.
Хо-хо, да, думаю я тебя понимаю, это вот мне кажется, почти как проявление слабости, подчинится... хотя, может и есть такой человек на планете, так чтобы даже без раздумий. Но это и пугает.
задевает за живое и требует искать ответа
Я человек очень впечатлительный, до крайности просто, особенно если что-то читаю, и вот это самое "задуматься" может очень уж на долго затянуться, а то и вовсе не отпустить.

URL
2012-07-18 в 02:04 

qwerty1970
такой человек на планете, так чтобы даже без раздумий Социальный мазохист?)
это самое "задуматься" может очень уж на долго затянуться И это намного лучше, чем думать по прочтении: "На что я потратил N часов моей жизни?"

2012-07-18 в 02:10 

mr.case
Жжотенько.
Социальный мазохист?) Скорей наивный фантазер, хех)
И это намного лучше, чем думать по прочтении: "На что я потратил N часов моей жизни?"
Что тут, что там везде думать и то верно. Но хотя бы думать, не редко это заставляет меня собой гордится, особенно смотря на нынешнее, более младшее поколение.

URL
2012-07-18 в 02:21 

qwerty1970
Хах, сколько ни встречала разговоров старшего поколения, что напрямую, что из той самой классики, все в один голос говорят чуть ли не одни и те же фразы, суть которых лишь в том, что младшее поколение уже не торт. Авторы разных национальностей и менталитетов, а говорят одинаково. И это тоже заставляет задуматься: а не спешим ли мы с выводами? Умные найдут шанс быть умными и думать в любые времена)

2012-07-18 в 02:27 

mr.case
Жжотенько.
Должно быть это мысль одна на века, мотивируется она от части завистью, ибо те другие моложе, от части влиянием своего времени на характер, у них другие приоритеты и другие интересы и опять же, как же так, как это они могут быть лучше? Да нет, шутите наверно. Но сколько бы об этом на рассуждать, а реальность то сама за себя говорит, смотришь иной раз на этих школьников и бояться начинаешь... за свою жизнь и здоровье.)

URL
2012-07-18 в 02:33 

qwerty1970
Так ведь я тоже не так давно школьником была) Что же за мысли будут лет через 20? Не думаю, что среди моих ровестников процент тех, из-за которых за свою жизнь бояться начинаешь, существенно ниже. =)

2012-07-18 в 02:52 

mr.case
Жжотенько.
Да я тоже, не так уж давно. Может в свои годы я этого так не замечал отчетливо? Объективно судить сложно)

URL
   

главная